Бишоф Дэвид

Бишоф Дэвид - Планета Охотников

Бишоф Дэвид - Планета Охотников

Цитата:

Планета Алистер-3, также известная под названием Мир Дока (названная так в честь одного из тех, кто ее открыл, Дока Вардена, алкоголика и неудачника, чей корабль заблудился в этом районе и единственным комментарием которого по поводу планеты было ... Если мисс Ногучи не возражает, то я бы хотел попробовать пива, которое заметил в холодильнике. Это местное, довольно крепкое пиво. Андроид сразу же начал говорить. Он говорил медленно и отчетливо. Мачико поняла некоторые слова, но способ, которым они соединялись, был непривычным. Я знаю, с какими силами нам надо связаться. Нам нужно получить необходимые поставки вооружения. Эта планета может стать свободной, не зависящей от Компании. Мы сможем свободно торговать, с кем захотим, свободно организовывать колонии и принимать колонистов, каких мы захотим.

Бишоф Дэвид - Роковые кости

Бишоф Дэвид - Роковые кости

Цитата:

Мрак смущенно тявкнул и, пуская слюни, поставил передние лапы на грубую крестьянскую блузу Яна. Сперва он задушевно склонил голову набок, а затем улегся Яну на грудь с покаянным видом. Вперед, Хиллари, на турнир! – воскликнул он, стараясь, чтобы голос его прозвучал достаточно бодро. – Иди-ка помоги… тачка тяжелая! А я-то думала, ты меня подвезешь! Как известно, беспрестанные перемены – единственная константа в Полимире, заявило это жуткое существо. Но отчего бы время от времени не изменять и константу? Иногда Яну казалось, что ему и в самом деле нужно двигаться в том направлении, куда толкает судьба, причем не тупо, а сознательно. Кость была из Первозданного Комплекта Роковых Костей. При помощи этих костей была создана Магия Игр, управляющая ныне Полимиром.

Бишоф Дэвид - Недетские игры

Бишоф Дэвид - Недетские игры

Цитата:

Лейтенант Олмер щелкнул тумблерами защитных переключателей. Поглощенный производимыми действиями, он четко соблюдал предписанный инструкцией порядок. Парень, конечно, со странностями, но умница, это точно. Если ему удастся сделать отметку, так что не придется торчать в летней школе, — ничего больше Дженифер Мак не надо. У меня из головы не выходит одна мысль, Уайген. А что, если русские давали ему инструкции через компьютер? Надо проверить… Из-за этих машин в Америке развелась уйма шпионов! У нас тридцать секунд! - прокричал сержант Трэвис. Дэвид Лайтмен остро пожалел, что не занимался бегом раньше. Прошу прощения, пробурчал Берринджер, направляясь к полковнику Конли, мне нужно сделать несколько звонков. Дойдя до полковника, он остановился.