Алюшина Татьяна

Алюшина Татьяна - Время для наград

Алюшина Татьяна - Время для наград

Цитата:

Ну хоть секс есть — вяленько так вяленько. Последний раз это было два месяца назад и не доставило ей никакой радости. Она решила — все, хватит! Правда, за качество не отвечаю, потому что купил его на платформе. Бог их знает, что они там продают!
Перекинув все покупки в одну руку, он закрыл дверь и защелкнул замок, подошел к столу, поставил бутылку, положил все покупки. Когда надо было в школу идти, меня у бабушки в Москве оставили. Через несколько лет отца в штаб перевели, и они в Москву приехали.
Ночью он проверил все вокруг: осмотрел все подступы к складу и убедился, что все спокойно - случайных людей, машин, слежки или следов засады не обнаружил. Когда Ната с помощью Полины Ивановны уже переодевалась в приемном отделении роддома, позвонил Мишка.

Алюшина Татьяна - Далекий мой, единственный...

Алюшина Татьяна - Далекий мой, единственный

Цитата:

С приближением дня отъезда сцены рыданий и уговоров повторялись с большей частотой и насыщенностью Юлькиными рыданиями, уговорами, обещаниями, ультиматумами, ну, по полной программе. За последние недели он потерял интерес ко всему, наверное, и к самой жизни, и как бы ни возмущался сейчас, обманывая себя, Илья знал, когда и почему это началось. Юлька сдала летнюю сессию и уехала со своей дружной компанией в Карелию, на озера. Она отдавала себе отчет в том, что самое плохое – это то, что она не может ни в кого влюбиться, увлечься кем-то, уйти с головой в роман, ухаживания. Обнял за плечи, чмокнул Юльку в щеку, поправил заваливающееся набок намотанное полотенце у нее на голове. Юлька притихла и смотрела на него внимательно.